キャッシュクリア

タイトル画面のメニューからキャッシュクリアを選択すると、一時的に保存されているデータを削除することができます。
なおアカウント削除と違い、プレイヤーのデータは削除されません。
また、データの再ダウンロードの際は大容量の通信が発生することがありますので、Wi-Fi環境でダウンロードをおすすめいたします。